Проект и монтаж электроснабжения. .

Вывод денег из AdSense на QIWI

Как известно существует некоторое неудобство вывода заработанных денег из AdSense, поскольку в этой системе предусмотрено небольшое количество таких способов. В Интенете можно найти способ вывода денег на WebMoney через систему Rapida, вот собственно по аналогии можно вывести свои деньги и на кошелек Киви.

   Для начала необходимо запросить в службе поддержки QIWI банковские реквизиты своей учетно записи, ответ приходит достаточно быстро в таком виде:

 

   Следующим шагом переходим в платежную систему Рапида, регистрируемся и самое главное проводим процедуру персонификации, т.к. с 2011 года без этого переводы из AdSense будут невозможны. Способы персонификации найдете в описании этой платежной системы. Я это сделал через систему CONTACT в ближайшем отделении Азиатско-Тихоокеанского банка, заплатив 250 руб, из которых 100 рублей остались на моем счете в Рапиде.

   Далее в системе Рапида идем на вкладку Шаблоны и нажимаем на кнопку Создать шаблон, в открывшемся окне выбираем Денежные переводы:

 И далее Платежи по свободным реквизитам:

 

   Заполняем все поля с вашими данными и реквизитами банка QIWI:

   Сумму для оплаты прописываем как 15000 руб и сохраняем как шаблон. У меня два шаблона, на QIWI и WebMoney, так вот вы видите, что в шаблоне QIWI с 15000 руб комиссия составляет 135 руб., а вот в шаблоне на вывод в WebMoney комиссия с этой же суммы составила 210 рублей.

   Теперь копируем Уникальный номер (Для пользователей Google AdSense), переходим в AdSense в раздел настройки платежей и прописываем способ оплаты через платежную систему Рапида, где прописываете свои данные и вставляете скопированный идентификатор шаблона в системе "Рапида". После сохранения способа оплаты делаете его основным:

   Теперь осталось протестировать настроенный шаблон в Рапиде. У меня после прохождения персонализации на счету в Рапиде осталось 100 руб., 10 рублей из которых можно попробовать перевести к себе на кошелек QIWI. Открываем в Рапиде созданный шаблон, меняем сумму 15000 на 10 рублей и нажимаем кнопку "К оплате", после чего получаем на электронную почту сообщение об отправке перевода:

 

Через пару дней получаем перевод на QIWI кошелек:

  Вот собственно и все, ожидаем заработанных в AdSense $100, которые переводятся в Рапиду с конвертацией в рубли, а далее эти деньги по шаблону переводятся к вам на кошелек QIWI. Последний перевод можно настроить на автоматический режим.

Добавить комментарий