Для дома или дачи www.norma-stab.ru стабилизатор напряжения. .

Как сделать Гаджет?

   Гаджетприложение узкоспециализированное, компактное, простое и обладающее намеренно ограниченной функциональностью. Гаджеты проектируются таким образом, чтобы выводимая ими информация была понятна пользователям с минимальными пояснениями, а работа требовала минимальных усилий по настройке конфигурации. Гаджет не должен быть усеченной версией более функционального, более мощного приложения; скорее, это мини-приложение с ограниченными задачами, которое иногда дополняет существующее приложение.

Гаджет хорошо вписывается в окружающие условия по своему внешнему виду и поведению и эффективно использует занимаемое пространство. В идеале высота гаджета не должна превышать 200 пикселов в стандартном состоянии, и он не должен увеличиваться свыше 400 пикселов в развернутом виде.

Содержимое гаджета должно храниться готовым к отображению, чтобы пользователю не приходилось ожидать появления информации. Впрочем, динамическая загрузка содержимого гаджета тоже допустима, если последний обеспечит соответствующую обратную связь для пользователя.

Учтите, что некоторые гаджеты обладают ограниченным сроком жизни. Представьте, что вы установили гаджет, который выводит в реальном времени новости о некотором спортивном мероприятии. Спустя несколько дней или недель после мероприятия у гаджета уже не будет полезной информации. В таких случаях гаджет должен вывести сообщение с предложением удалить себя, вместо того, чтобы продолжать выводить устаревшую информацию.

Добавить комментарий